Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsekartoffeln mit Currysalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Portion

2
2
25
100
1
4
1



1
mittelgr.

g
g

Essl.
Essl.



Essl.
Kartoffeln; festkochend
Scheib. Lachsschinken; ohne Fettrand
Schmelzkäse; kalorienred.
Endiviensalat
Scheib. Ananas; Dose
Buttermilch
Zitronensaft
Currypulver
Salz
Pfeffer a.d.M.
Schittlauchröllchen

Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden und auf einem feuerfesten Teller verteilen. Den Lachsschinken
und die Käsescheibe darüberlegen und im 175 Grad heissen Ofen (Gas:
Stufe 2) etwa 2 Minuten überbacken.

Indessen den Endiviensalat putzen, waschen und sehr gut
trockenschwenken.
Ananassscheibe in Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen.
Buttermilch mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
über den Salat giessen. Die Käsekartoffeln mit Schnittlauch
bestreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis