Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bayrischer Räucherfischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400


400

1
2
2
100
200
3
4
5



1/2
1/2
1/2
3
g


g


Essl.
mittelgr.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.



Bund
Bund
Bund
Essl.
Räucherfisch; z.B. Makrele,
- Heilbut, Hering
fein gewürfelt
Pellkartoffeln; ohne Schale
- Würfel
Apfel, rot; Würfel
Zitronensaft
Zwiebeln; Würfel
Schinkenspeck; Würfel
Butter
Öl
Kräuteressig
Apfelsaft
Zucker
Pfeffer
Salz
Schnittlauch; gehackt
Petersilie, glatt; gehackt
Estragon; gehackt
Sahnemeerrettich

Apfel mit Zitronensaft beträufeln.

Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen.

Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Öl erhitzen.
Schinkenspeck darin anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz
abschmecken. marinade über den Salat giessen.

Kräuter unter den Salat heben.

Restliche Butter schaumig rühren, mit Meerrettich mischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren.

dazu: frisches Bauernbrot


:erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis