Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Kartoffel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

200
2
150
1
3
4


g

g

Essl.
Essl.


Fest kochende Kartoffeln
Tomaten
Junger Gouda
Frühlingszwiebel
Kräuteressig
Kaltgepreßtes Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Weißer Pfeffer aus der
Mühle

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abkühlen lassen,
pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten von den
Stielansätzen befreien und achteln. Den Gouda in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Essig und Öl zu einer Marinade verrühren, diese mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Marinade in eine Schüssel geben, Kartoffeln, Tomaten,
Käse und Zwiebelringe darin vorsichtig vermengen. Alles etwa 30
Minuten ziehen lassen.

Dazu passt ein paniertes Kotelett.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis