Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Rüebli-Salat (Gurke/Portulak)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

200
200
1
100
g
g

g
Greyerzer
Rüebli
Essiggurke
Portulak
SAUCE
4
1


4
1
Essl.



Essl.
Bund
Essig
geh. TL Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Schnittlauch
REF


d'Chuchi 3/1992 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Den Käse, die geschälten Rüebli und die Essiggurke in möglichst
dünne und gleichmässige Streifchen schneiden.

Den Portulak waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Für die Sauce den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Öl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen. Diese mit
den Käse-, Rüebli- und Essiggurkenstreifchen mischen. Alles ca.
dreissig Minuten durchziehen lassen.

Den Portulak auf Teller verteilen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Käsesalat mischen.
Diesen bergartig auf dem Portulak anrichten. Sofort servieren.

Stichworte: Käse, Kalt, Karotte, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis