»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesalat "peppo"
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
100
100
1
150
250
12
|
g
g
g
g
|
große weiße Bohnen
(spanische Bohnen - gekocht
-oder aus der Dose)
rote Kidney-Bohnen (Dose)
kl. grüne Paprikaschote
Salami im Stück
alter Gouda, Grana padano
-oder Sbrinz
schwarze Oliven
|
|
Salatsauce:
4
3
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
wenig frisches Bohnenkraut
-(gehackt)
Salz
schwarzer Pfeffer
Rotweinessig
Olivenöl
Sonnenblumenöl
|
|
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen,
über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat mit Oliven garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Käse, Käsesalat, P4, Salat
|
|
|
|
|