Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastaniensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
10
1
1
1
3
4
g


Essl.

Essl.
Essl.
frische Esskastanien
grüne Oliven
Hand voll Sultaninen
Petersilie, fein gehackt
Zwiebel, fein geschnitten
Rotweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in
kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch heiss die Schalen
sauber entfernen. Erkalten lassen, dann in Stücke schneiden. Oliven
klein schneiden.

Die Kastanien mit den gewaschenen Sultaninen, den Oliven, Petersilie
und Zwiebel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren und unter die Kastanien mischen. Mindestens 15
Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/11/18/index.ht
ml

Stichworte: Kastanie, Nuss, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis