»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kichererbsensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 5 Portionen
|
|
1
1
2
1
2
1/2
|
Essl.
Liter
Dose
Bund
|
Knoblauchzehe
kl. Zwiebel
Olivenöl
Ds. Tomaten, kl.
Kichererbsen, kl.
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
Zucker
Stiele Minze
Petersilie
|
|
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
andünsten.
Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit
Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.
Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 133 kcal
:Pro Person ca. : 559 kJoule
Stichworte: Einfach, Kichererbse, P5, September, Spanien
|
|
|
|
|