»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
75
|
g
g
|
Süsskirschen
Saure Äpfel
Zucker
|
|
FÜR DIE JOGHURTSAUCE
125
1
1
2
1
|
ml
Pack.
Pack.
Essl.
|
Schlagsahne
Vanillinzucker
Sahnesteif
Zitronensaft
Joghurt
|
|
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel
schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, zu den
Kirschen geben und mit Zucker vermengen. Für die Sauce Schlagsahne 1/
2 Minute schlagen. Vanillinzucker mit Sahnesteif mischen, unter
ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.
Zitronensaft und Joghurt unterrühren. Das Obst in eine Glasschale
füllen und die Sauce darüber verteilen.
: Quelle : www.chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Apfel, Dessert, Kirsche, Sahne, Salat
|
|
|
|
|