Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kleiner bunter Salat

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
500
2
1
1
1
3
3
4


g
kleine


Bund

Essl.
Essl.

Eier
Grüne Bohnen
Rote Bete; gekocht
Zwiebel
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie
Korianderblätter
Cidreessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des
starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken,
schälen und grob hacken.

Die Bohnen putzen und etwa 7 Minuten in Salzwasser kochen, sie sollen
noch knackig sein. Abgiessen, in kaltes Wasser geben, erneut abgiessen.
Die roten Bete in Scheiben schneiden, diese Scheiben dann vierteln. Die
geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und
hacken. Petersilie und Koriander fein schneiden.

Eine Vinaigrette aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl rühren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette begiessen und
gut mischen.

Stichworte: Ei, Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis