»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knackiger Frühlingssalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Sauce
1
100
50
1
2
1
|
g
ml
Teel.
Essl.
Bund
|
Zitrone; Saft
Joghurt nature
Kaffeerahm
Senf
Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Salat
200
2
2
1
|
g
Bund
Essl.
|
Champignons
Radieschen
Zarte Kohlrabi
Pistazienkerne
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und
Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen.
Die Champignons waschen, rüsten und fein scheibeln. Sofort mit der
Hälfte der Sauce mischen.
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Zu den Champignons
geben.
Die Kohlrabi schälen und vierteln. mit dem Gemüsehobel oder einem
scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Die Kohlrabi aufTeller dekorativ auslegen. Den
Radieschen-Champignon-Salat in der Mitte anrichten. Die Kohlrabi mit
der restlichen Sauce beträufeln. Die Pistazien grob hacken und den
Salat damit bestreuen.
Als Beilage passt ein würziges Brot.
Stichworte: Kalt, Salat
|
|
|
|
|