Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchcreme mit Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 -5 Pers.

FÜR DIE CREME
2,50
6
1
1/2
180
100
50
2



Bund
g
g
ml
Essl.
Blatt Weiße Gelatine
(-7) Knoblauchzehen
Beet Kresse
Schnittlauch
Schmand
Quark (20%)
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
FÜR DEN SALAT
250
1
40
2
2

g

g
Essl.
Essl.

Grüne Bohnen
Dose/n Kidneybohnen
Schalotten
Rotweinessig
Olivenöl
Zucker
Salz

Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein
Hacken.
Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch fein hacken. Schmand und
Quark verrühren und die bei milder Hitze aufgelöste Gelatine darunter
rühren.
Knoblauch und Kräuter dazugeben und mit Zitronensaft und Gemüsefond
sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen masse verrühren. In eine
Schüssel geben und zugedeckt über Nacht Kalt stellen. Kurz in ein
warmes Wasserbad stellen, den Rand mit einem Messer lösen und
stürzen.

Für den Salat die Bohnen putzen und ca. 7 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und kalt werden
lassen. Schalotte fein würfeln und mit Essig, Öl und Gewürzen eine
Vinaigrette anmachen.
Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und unter den Salat heben.

Stichworte: Creme, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis