Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kochbanen-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 -6 portion

2

1
1
125
2
2
2
1
1




Stange
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Spritzer
Kochbananen, nicht mehr
- ganz grün (ca. 700 g)
Zwiebel
Sellerie
Joghurt
Mayonnaise
Olivenöl
Ananas- oder Weissweinessig
Limettensaft
Zucker
Salz
Tabsco, einige

1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem
Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
etwa 30 Min. kochen, dann abgiessen, abkühlen lassen, schälen und in
etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die selleriestange waschen,
trockentupfen, 2-3mal längs in schmale Streifen, dann quer in winzige
Stückchen schneiden. Zwiebel und Sellerie mit den Joghurt, der
Mayonnaise, Öl, Essig, Limettensaft, Zucker, Salz und Tabasco
verrühren, dann mit den Bananen mischen. Gut gekühlt servieren.

: Quelle : von St. Lucia
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Banane, Joghurt, Mayonnaise, Salat, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis