Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berner Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Salat, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

6
250
2
1
1
1
100


1
große
ml
Essl.
Essl.

Essl.
g


Gekochte Kartoffeln; +/-
Milch
Butter
Öl
geh. TL Senf
Essig
Greyerzer; oder Emmentaler
Salz
Pfeffer
Zwiebel
REF




Berner Landfrauen kochen
- Vreni Ogi, Sonvilier
Vermittelt von R.Gagnaux

Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl,
Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den geriebenen Käse
untermischen. Die ganze Masse solange rühren bis die Sauce sämig
geworden ist.

Die in Scheiben geschnittenen, gekochten Kartoffeln in eine
vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darübergiessen. Mit
gerösteten Zwiebelringen garnieren.

Dazu passt Chabissalat.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Salat, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis