Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabi-Radieschen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

125
1
1/2
2



5
1
g


Essl.




Essl.
Kohlrabi
kl. Apfel
B. Sahnejoghurt (75 g)
Zitronensaft
Salz
Zucker
weißer Pfeffer
Radieschen
Schnittlauch

Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen,
beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln.
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken
und über die Salatzutaten geben, gut verrühren. Radieschen mit der
feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, beides über den Salat streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 278 kcal
: : 1166 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm

Stichworte: Kohlrabi, Radieschen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis