»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabisalat mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
750
1
3
1
6
1
1
1
300
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Kohlrabi
Butter
Salz
Zucker
Essig
Tas.
-Wasser
Öl
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Speisewürze
Muskat
Bd. Petersilie
Bd. Dill
Erbsen, tiefgefroren
|
|
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.
Erfasst von: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|