Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kopfsalat mit Früchten

Kategorie: Gattung: Salat


1
1/2
2
150

Dose

g
Kopf Salat
Mandarin-Orangen
Pfirsichhälften a.d. Dose
blaü Weintrauben
für die Marinade
1/2
3
2
1

1
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.

Spritzer
Joghurt
Mandarinensaft
Zitronensaft
Essig
Salz
Zucker
weißer Pfeffer

Kopfsalat putzen, waschen, zerpflücken und gut abtropfen lassen.
Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
Abgetropfte Pfirsichhälften in Stücke schneiden. Mit dem Salat und den
Mandarin-Orangen in eine Schüssel geben. Weintrauben unter kaltem
Wasser waschen. Abtropfen lassen.
Beeren von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Auch in die
Schüssel geben.
Für die Marinade Joghurt mit Mandarinensaft, Zitronensaft, Essig,
Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Pikant
abschmecken. Über die Salatsauce gießen. Vorsichtig mischen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulrike Schweitzer

Stichworte: Blattsalat, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis