Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ampelsalat mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 -6 Portion

250
125
100
1
2
2


1/2
4
g
g
g
kleine
Essl.
Essl.


Teel.
Essl.
Dicke Bohnen (TK)
Maiskörner (TK)
Tomatenpaprika (Glas)
Rote Zwiebel
Rotweinessig
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Senf
Öl
ZUM ANRICHTEN


1



Endiviensalat; in Streifen
- geschnitten
Dose/n Thunfisch in Öl, gute
- Qualität

Die Maiskörner auftauen lassen.

Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl
eine Salatsauce rühren.

Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann unter
kaltem Wasser abschrecken und häuten. Noch lauwarm mit der Salatsauce
verrühren.

Die abgetropften Tomatenpaprika in Würfelchen schneiden, mit dem Mais
zu den dicken Bohnen geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen,
nochmal abschmecken.

Den gewaschenen, trockengeschleuderten Endiviensalat auf Tellern
anrichten und den bunten Salat darauf verteilen. Jeweils 1 Stückchen
Thunfisch daraufsetzen.

Stichworte: Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis