Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnen-Geflügel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
2


100
150
30
2
1/8
30
g
Essl.


ml
g
g
Essl.
Liter
g
Hähnchenbrustfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Wasser
Römersalat
Haselnußkerne
Weißweinessig
Schlagsahne
Doppelrahmfrischkäse

Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser
dazugießen und zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
weitergaren.

Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte
Stücke schneiden. Das noch warme Fleisch in dünne Scheiben schneiden
und mit dem Salat auf einer Platte anrichten.

Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 rösten und im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Bratensaft mit
Essig, Sahne und Frischkäse glattrühren. Die Soße über den Salat
träufeln und mit Nüssen bestreuen. Sofort servieren.

Tip: Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse
nehmen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 309 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule

Stichworte: Einfach, Geflügel, Huhn, Oktober, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis