Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben auf Tomatenmark (Buffet)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
5
4

1
2
1

3

2
1/2
2
1

8
200
1
g



kleine

Tropfen

Tropfen


Teel.




g
Bund
Speisequark 40% F.i.Tr.
Mineralwasser
Schlagsahne
-geschlagen
Dose Tomatenmark
Tomatenketchup
Tabasco
-nach Wunsch mehr
Worcestersauce
-evtl. mehr
Weinbrand
Grüner Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
Msp. Currypulver
Salz
Schöne Chicoréeblätter
Nordseekrabben o. Shrimps
Dill

Quark mit Mineralwasser verschlagen, dann Rahm unterziehen. Tomatenmark,
Ketchup, Tabasco, Worcestersauce, Weinbrand, den gut zerdrückten Pfeffer,
Zitrone, Curry zufügen und abschmecken. Nur wenig salzen.

Chicoree waschen, gut abtropfen lassen und vier große Cocktailgläser damit
auslegen. Die abgetropften Krabben jeweils in die Mitte häufeln und mit der
Cocktailsauce überziehen. Gut gekühlt servieren und erst unmittelbar vor
dem Anrichten mit Dillspitzen bestreuen.

Dieser Cocktail bekommt durch die Zugabe von kleingewürfelter Kiwi oder
Mango einen exotischen Pfiff, den man sich unbedingt mal gönnen sollte.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.12.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka

Stichworte: Fisch, Kalt, Krabbe, Quark, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis