Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

500
400
250
100
15
15
18
3
12
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Tomaten ohne Kerngehäuse
Shrimps (TK-Kost)
Cornichons
Zwiebeln
Dill
Petersilie
Essig (Surol)
Zucker
Distelöl
ERFASST AM 15.05.01 VON


Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu

Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei
bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 - 5 kleine Stücke.
Am Ende sollen es 500 g "Tomatenfilets" sein. Die Cornichons der Länge
nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig
miteinander vermengen. Eventuell etwas Gurkenwasser hinzugeben, um den
Salat etwas feuchter zu machen.

Pro Portion (etwa 220 g) 92 kcal 11,4 g Eiweiss 2,4 g Fett 4,5 g
Kohlenhydrate 1,5 g Ballaststoffe

Stichworte: Fisch, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis