Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Salat aus Schweden

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portion(en)s

300
1


1
200
4
6
1
1
g
große


Essl.
g
Essl.
Essl.

Prise
Tiefseekrabben
Salatgurke
Salz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Mayonnaise
Tomatenketchup
Sahne, süss
Paprikaschote, grün
Tabasco
Petersilie; fein gehackt

Krabben trockentupfen, Gurke schälen, der Länge nach halbieren und
die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in 3 cm lange
Stifte schneiden. Diese mit Salz und Zitronensaft würzen und 10 - 15
Minuten in den Kühlschrank stellen. Mayonnaise, Ketchup und Sahne
verrühren. Paprika, Krabben und die abgetropften, ausgedrückten
Gurkenstifte untermischen. mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Eine Servierschale mit einem Salatblatt auslegen, die Krabbenmischung
einfüllen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren, Toast und
Butter dazu reichen.

Quelle: Mannheim Illustriert Nr. 4, April 1996 erfasst: Sabine
Engelhardt, 11. Oktober 1996

Stichworte: Gemüse, Krabbe, Salat, Schweden


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis