»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Kartoffelsalat mit Schwarzwälder Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
1/2
0,10
2
2
150
100
|
g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
|
Pellkartoffeln (gekochte)
Zwiebel (fein gewürfelt)
Rinderbouillon oder
- Gemüsebrühe
Apfelessig
Kaltgepresstes
- Sonnenblumenöl
Gemischte Kräuter (z.B.
- glatte Petersilie,
- Kerbel, Rucola,
- Löwenzahn etc.)
Blüten zum Dekorieren (z.B.
- Rosenblüten,
- Veilchen, Gänseblümchen,
- Löwenzahn,
- Stiefmütterchen)
Schwarzwälder Schinken
|
|
Die Pellkartoffeln grob in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebelwürfel
in 1 EL Öl andünsten, Brühe hinzu fügen und zum Kochen bringen. Zu
den geraspelten Kartoffeln geben. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die gehackten Kräuter und das restliche Sonnenblumenöl hinzu fügen,
vorsichtig unterheben. Mit den Blueten dekorieren.
Den Schwarzwälder Schinken hauchdünn aufschneiden und dazu servieren.
Stichworte: Kartoffeln, Salat
|
|
|
|
|