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Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...

Kategorie: Gattung: Obst, Party, Salat, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 6 -8 Port.

2
1
500
1

1
150



kleine
g


Essl.
g


Radicchio
Römersalat
saftige grosse Birnen
unbehandelte Zitrone, Saft
- und Schale
Meerrettich, frisch gerieben
Joghurt, 3,5 %
Salz, Pfeffer
ein paar Blättchen
- Zitronenmelisse

1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken.
Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
In lange Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2. Restlicher Saft und Schale mit Meerrettich und Joghurt mischen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zitronenmelisse waschen,
fein hacken und unter das Dressing mischen. Alle Zutaten miteinander
vermengen und anrichten.

O-Titel:
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurtdressing
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/01
/index.html

Stichworte: Birne, Dressing, Feste, Party, Salat, Saucen, Vorspeise


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