»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
100
50
|
Essl.
Essl.
g
g
|
Reife Birnen
Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rucola
Pecorino
|
|
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl,
Salz und Pfeffer beifügen. Den Rucola auf Teller verteilen. Die Birnen
darauf anrichten. Den Pecorino direkt darüberreiben. Sofort servieren.
Variante: Statt Rucola Löwenzahn verwenden.
Stichworte: Birne, Käse, Rucola, Salat
|
|
|
|
|