Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnensalat mit Basilikum-Quark-Mousse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
100
200


4
1
2
2
Bund
g
g



Essl.
Essl.
Essl.
Basilikum
Creme fraîche
Magerquark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Birnen, reif
Balsamicoessig, weiß
Walnuss-Öl
Walnüsse
-gehackt

Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blättchen abzupfen und sehr
fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Quark und Basilikum
unterheben. Die Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Inzwischen die Birnen waschen, schälen, und in gleichmässige Spalten
schneiden.

Aus Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und die
Birnen vorsichtig darin wenden.

Die Birnenspalten auf 4 Tellern anrichten und mit den Walnüssen
bestreuen. von der Mousse vier Kugeln abstechen und zu den Birnen
geben.

Sofort servieren.

Quelle: mein schöner Garten 10/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Käse, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis