»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kresse-Feldsalat mit Tofu
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
125
250
|
g
g
|
Kresse und Feldsalat
geräucherter Tofu
Öl zum Braten
|
|
Soße
50
50
1/2
1/2
1
|
ml
ml
Teel.
Teel.
|
Weißwein
Wasser
Zitrone, Schale von
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
-4 EL Öl
|
|
Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in
einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden
anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln,
sofort servieren.
19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Stichworte: Einfach, März, P4, Salat, Tofu
|
|
|
|
|