»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kressesalat mit Champignons und Käse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
100
50
100
1/2
10
25
2
1
5
60
|
g
g
g
mittelgr.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Gartenkresse
Rucola
Champignons, weiß
Zitrone, den Saft
Cherry-Tomaten
Pinienkerne
Weißweinessig
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer a.d.M.
Gruyere
|
|
Die Kresse und den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Mischen und dekorativ auf Tellern verteilen.
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem
Zitronensaft mischen. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Beides über den Salat verteilen.
Die Pinienkerne in einer leeren Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
Die beiden Essigsorten, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit Sauce beträufeln. Die
Pinienkerne darüberstreuen. Den Käse mit einem Sparschäler in
Spänen darüberschneiden. Den Salat sofort servieren.
Stichworte: Käse, Kalt, Pilz, Salat
|
|
|
|
|