Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Küchenschwengel-Salat

Kategorie: Gattung: Beilagen, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
3
2
1/2
mittelgr.
große

Essl.
Essl.
Teel.
Weiße Zwiebeln
Avocado
Jalapeno Chilies
Limonensaft, frisch gepresst
Extra-virgines Olivenöl
Salz, mehr nach Belieben

1. Zwiebel schälen und längs halbieren. Jede Hälfte in dünne
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado halbieren, Kern
entfernen und Hälften schälen. Jede Hälfte längs in 0,5 cm dicke
Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Jalapenos in feine
Scheiben schneiden, wer Schärfe nicht verträgt sollte nur eine
verwenden. Lose Samen abschütteln und Scheiben auch in die Schüssel
geben.

2. Limonensaft, Salz und Olivenöl aufschlagen, bis man eine Emulsion
erhält, über die Salatzutaten geben, vorsichtig vermengen,
abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Passt perfekt zu den Fisch-Tacos!

Stichworte: Avocado, Beilage, Chili, Mexiko, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis