Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Rohkost mit Ingwer

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

750
250
50
100
1
6
1/2

100
1
1/2
1/4
2
g
g
g
g

Essl.


g
Teel.
Teel.
Teel.
Prisen
Kürbis
Äpfel
Walnüsse
Weintrauben
Eigelb
Olivenöl
Zitrone
-Saft
Naturjoghurt
Kräuter-Meersalz
Chinagewürz
Ingwerpulver
Edelhefe
Salatblätter

Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis
zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl unterrühren. Zitronensaft,
Joghurt und die Gewürze zufügen und abschmecken.

Den Kürbis sowie die Äpfel schälen und die Kerne entfernen. Beides
grob raspeln und sofort mit der Salatsauce mischen. Die Walnüsse
vierteln und die Weintrauben abzupfen. Einiges als Dekoration
verwenden, den Rest locker unterheben.

Anrichten: Eine flache Schüssel mit Salatblättern auslegen und die
Rohkost einfüllen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

* Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Kürbis, Apfel, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis