Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachanosalata

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

1/4
1



Kopf Weisskohl
Saft von 2 Zitronen
Becher Olivenöl
geh. TL Salz, Pfeffer
ERFASST AM 31.12.00 VON


Heidi Lunzer Küche der
- Welt Griechenland, GU

Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut
waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und
Zitronensaft (Weinessig geht auch!) gut vermischen. Gerne werden auch
fein geraspelte Karotten daruntergemischt (Lachanosalata me Karota).
Dazu serviert man hartgekochte Eier, in Vierteln geschnitten, und
schwarze, eingelegte Oliven.

Stichworte: Griechenlan, Salat, Weisskraut


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis