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Lachs-Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

700
2
150
3
1
1

100
g

ml
Essl.
Essl.
Teel.

g
Kleine Kartoffeln
Rote Zwiebeln
Gemüsebrühe
Weißweinessig und
Olivenöl
Zucker (evtl. mehr)
Pfeffer & Salz
Räucherlachs
Kresse
Q U E L L E




schöner essen 2/2005
Erfasst von K-H. Boller
am Montag 24. Januar 2005

Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in
dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig und Olivenöl
aufkochen und mit Zucker, Salz und Pfeffer sehr kräftig würzen.
Zwiebeln zugeben und die Kartoffeln in dünnen Scheiben direkt in den
Sud schneiden. 15-20 Min. durchziehen lassen. Räucherlachs in schmale
Streifen, Kresse vom Beet schneiden. Den Salat evtl.
nachwürzen, Lachs vorsichtig unterheben und den Salat mit Kresse
bestreuen.

Pro Portion: 153 kcal, 8 g E, 4 g F, 20 g KH

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Lachs, Meer, Salat


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