»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachssalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
100
1
5
5
|
g
|
Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
-Lollo Rosso, Eichblatt,
-Feldsalat, Radicchio,
-Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
LACHS
3
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Weissweinessig
|
|
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Salat, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|