Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

100




1

5
5


g










Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
-Lollo Rosso, Eichblatt,
-Feldsalat, Radicchio,
-Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
LACHS
3
1
Essl.
Essl.
Olivenöl
Weissweinessig

Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.

* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Salat, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis