Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

300
20
10
50
50
50
50

1
1
50
1
5
2
1
3


g
g
g
g
g
g
g

Bund
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Lachs, roh, Mittelstück
Grobes Meersalz
Zucker
Kerbel
Blattpetersilie
Schnittlauch
Dill
wenig Estragon
Löwenzahn
Ruccola
Friseesalat
Traubenkernöl
Olivenöl
Balsamessig
Senf
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten

Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht
beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 Stunden
marinieren. Anschliessend die Flüssigkeit abstreifen, den Lachs mit
einem Tuch trockentupfen.

Die Kräuter von den Stielen zupfen, die Salate waschen, gut
trockenschleudern. Aus den Ölen, dem Essig, Senf, der Rinderbrühe,
Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und den Salat und die Kräuter
darin anmachen. Auf Tellern anrichten.

Lachs in heissem Öl beidseitig schnell anbraten, dann in feine
Scheiben schneiden. Mit etwas Salatsauce beträufeln.

Rezepte vom Restaurant :

"Königshof", Karlsplatz 25, 80335 München

Stichworte: Edel, Fisch, Lachs, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis