»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachssalat I
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
100
1
5
5
|
g
|
Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
-Lollo Rosso, Eichblatt,
-Feldsalat, Radicchio,
-Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
|
|
Lachs-Vinaigrette
3
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Weissweinessig
|
|
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei mittlerer Hitze
gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben scheiden
und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten und Knoblauch
darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
* Quelle: Nordtext 16.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|