Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachssalat I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

100




1

5
5


g










Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
-Lollo Rosso, Eichblatt,
-Feldsalat, Radicchio,
-Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
Lachs-Vinaigrette
3
1
Essl.
Essl.
Olivenöl
Weissweinessig

Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei mittlerer Hitze
gardünsten.

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben scheiden
und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten und Knoblauch
darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.

* Quelle: Nordtext 16.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis