Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

450
6
3
1
3

3
6
8
6
1
250
g





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Hühnerfleisch
Schalotten
Kaffirlimonenblätter
Stängel Frisches Lemongras
Frühlingszwiebeln,
- feingeschnitten
Reispulver
Hühnerbrühe
Fischsoße
Limonensaft
Chilipulver (evtl. mehr)
Weißkraut

Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren

Stichworte: Hühnchen, Salat, Salathai, Thai


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis