»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
6
3
1
3
3
6
8
6
1
250
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Hühnerfleisch
Schalotten
Kaffirlimonenblätter
Stängel Frisches Lemongras
Frühlingszwiebeln,
- feingeschnitten
Reispulver
Hühnerbrühe
Fischsoße
Limonensaft
Chilipulver (evtl. mehr)
Weißkraut
|
|
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.
Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.
Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.
Mit Krautblättern servieren
Stichworte: Hühnchen, Salat, Salathai, Thai
|
|
|
|
|