»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lattughinosalat mit Frischkäse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
1
60
125
|
g
Bund
g
g
|
Lattughinosalat
Radieschen
Cantadou mit Meerrettich
Cantadou mit Kräutern
Kresse
|
|
SAUCE
2
1
1
5
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rotweinessig
Aceto Balsamico
geh. TL Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 05/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die
Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und
Radieschen mischen.
Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei
Portionen Kräuter-Cantadou und eine Portion Meerrettich-Cantadou auf
Teller geben und den Salat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.
Stichworte: Käse, Kalt, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|