»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lattughinosalat mit mariniertem Feta
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
6
1
1
2
150
100
|
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Fetakäse
Olivenöl
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer; grobkörnig
Knoblauchzehe
Pinienkerne
Lattughino
Cherry-Tomaten
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 05/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Den Feta in zentimetergrosse Würfel schneiden. Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazupressen.
Die Hälfte davon für den Salat beiseite stellen, den Rest über die
Fetawürfel giessen und diese ca. eine Stunde zugedeckt marinieren.
In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettbeigabe leicht
rösten. Den Lattughino in mundgerechte Stücke schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Lattughino auf Teller anrichten und mit der Salatsauce überträufeln.
Cherry-Tomaten und die Fetawürfel darüber verteilen und mit den
Pinienkernen überstreuen.
Stichworte: Feta, Käse, Kalt, Salat
|
|
|
|
|