»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarmer Blumenkohlsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Portionen
|
|
400
1
1
3
5
50
1
60
|
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Blumenkohl; geputzt
Salz
Ei; Größe M
Essig; bei Bedarf mehr
Mineralwasser
Pfeffer
Muskatnuß; abgerieben
Süßstoff
Öl
Lachsschinken; ohne Fettrand
Schnittlauchröllchen
Vollkornbrot
|
|
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser
zugedeckt ca.
12 Minuten dünsten.
Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Essig, Mineralwasser, Salz, Pfeffer,
Muskat und Süssstoff verrühren. Das Öl darunterschlagen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl abgiessen und noch
warm mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauch
bestreuen.
Ei schälen und würfeln. Mit dem Salat anrichten. Brot dazu reichen.
Stichworte: Diabetes, Diät, Salat, Singles, Warm
|
|
|
|
|