Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Fenchelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
3


2
2
kg
Essl.


Essl.
Essl.
Fenchel
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
Olivenöl

Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein
Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben
schneiden, möglichst so, dass sie nicht zerfallen.

Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen.
So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen können,
und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder etwas Öl
zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind.

Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Das Fenchelgrün hacken
und darüberstreuen.

Lauwarm als Vorspeise servieren.

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis