»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarmer Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
400
250
|
Essl.
g
g
|
Zwiebeln
Öl
Pellkartoffeln
gegarte rote Bete
|
|
Marinade
4
6
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Öl
Weißweinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
Zimt
Friséesalat
|
|
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|