»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarmer Pouletsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Sauce
2
1/4
1
4
2
5
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
Tropfen
|
Reis- oder Apfelessig
Limette; abgeriebene Schale
- und 2ts Saft
Vanillestängel; längs auf-
- geschnitten und Samen
ausgekratzt
Öl -5
Creme fraîche -3
Vanille-Aroma
Msp. Rohzucker
|
|
Pouletsalat
400
1
1
6
1
|
g
Teel.
Essl.
kleine
|
Pouletbrüstli
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mandelöl -2 Oder anderes Öl
Pak-Choi-Blätter -8 Oder
- Lattichblätter
Papaya; geschält, entkernt
- in Würfeln, oder
ausgestochene Kugeln
|
|
Erfasst und Kompiliert von
|
|
Arthur Heinzmann im Februar
- 1997
aus Betty Bossi's Zeitung
|
|
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im
Dämpfkörbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In
Streifen schneiden, mit der Sauce übergiessen, warm halten. Pak-Choi-
oder Lattichblätter zugedeckt im Dämpfkörbchen etwa 3 Minuten
zusammenfallen lassen.
Pak-Choi oder Lattich auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletsalat
daraufgeben. Papaya darüber verteilen.
Dazu: Fladenbrot
Stichworte: Gemüse, Hähnchen, Salat, Vanille, Warm
|
|
|
|
|