Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Pouletsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

Sauce
2
1/4

1


4
2
5
1
Teel.





Essl.
Essl.
Tropfen
Reis- oder Apfelessig
Limette; abgeriebene Schale
- und 2ts Saft
Vanillestängel; längs auf-
- geschnitten und Samen
ausgekratzt
Öl -5
Creme fraîche -3
Vanille-Aroma
Msp. Rohzucker
Pouletsalat
400
1

1
6

1

g
Teel.

Essl.


kleine

Pouletbrüstli
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mandelöl -2 Oder anderes Öl
Pak-Choi-Blätter -8 Oder
- Lattichblätter
Papaya; geschält, entkernt
- in Würfeln, oder
ausgestochene Kugeln
Erfasst und Kompiliert von




Arthur Heinzmann im Februar
- 1997
aus Betty Bossi's Zeitung

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im
Dämpfkörbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In
Streifen schneiden, mit der Sauce übergiessen, warm halten. Pak-Choi-
oder Lattichblätter zugedeckt im Dämpfkörbchen etwa 3 Minuten
zusammenfallen lassen.

Pak-Choi oder Lattich auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletsalat
daraufgeben. Papaya darüber verteilen.

Dazu: Fladenbrot

Stichworte: Gemüse, Hähnchen, Salat, Vanille, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis