Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
400
1
8
4


1

250
g
g

Essl.
Essl.


Teel.

g
Rote Bete
Kartoffeln
Zwiebel
Öl
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Zimt
Krause Endivie

Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln
15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Zwiebel hacken, in 1/4 des Öls glasig dünsten. Kartoffeln darin
knusprig braten. Restliches Öl mit Essig, Pfeffer, Zucker und Zimt
verrühren. Endivie waschen, in Streifen schneiden, auf Tellern
verteilen. Rote Bete kurz in der Pfanne mitbraten. Sauce zugeben,
aufkochen, auf die Endivie geben.

Stichworte: Kartoffel, Rote, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis