»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
500
2
3
8
15
|
g
Essl.
Essl.
|
Spargel
-gekocht
Walnussöl
Apfelessig oder Apfelbalsam
Scampis
-längs halbiert
Pfefferkörner, schwarz,
-gemörst
Etwas Feldsalat
|
|
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und
Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und
lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!
* Quelle: Nach Nordtext 11.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Warm, Spargel, Scampi, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|