Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leber-Früchte-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

1/2
1/2
1
75
2


1
3
100
1



g
Essl.




g
Kopf Lollo rosso
Kopf Lollo bianco
Orange
Himbeeren
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Öl
Putenleber
Scheibe Toastbrot

Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Singles, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis