»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber-Früchte-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
1/2
1/2
1
75
2
1
3
100
1
|
g
Essl.
g
|
Kopf Lollo rosso
Kopf Lollo bianco
Orange
Himbeeren
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Öl
Putenleber
Scheibe Toastbrot
|
|
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Singles, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|