Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blattsalat "Lord Sandya"

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1
2
4
6
2
2
1
2
500

kleine
kleine



Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


g

Kopf Frisée
Kopf Lollo Rosso
Frühlingszwiebeln
Möhre
Tomaten
Speiseöl
Worcester Sauce
gemischte, gehackte Kräuter
Löwensenf medium
Zwiebel
Knoblauchzehen
Champignons
Salz
Pfeffer

Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen.
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Möhre schälen, raspeln und Tomaten achteln. Alle
Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette
drei Esslöffel Öl, vier Esslöffel Worcester Sauce, Kräuter und Senf
verrühren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden.
Verbliebenes Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
andünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher
Worcester Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Champignons auf
den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen in eigenen Heim (BHW) 1/2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 673 kJoule

Stichworte: Blattsalat, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis