Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blattsalat mit Apfel und Pflaumen

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
4

2
2
2
8

1
1

Teel.

Essl.
Essl.




Limetten
Apfeldicksaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Keimöl
Walnussöl
Säürliche Äpfel
Frische Pflaumen oder
- Zwetschen
Kopf Radicchio
Kopf Bataviasalat

1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten
halbieren und auspressen.

2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, die Öle
unterschlagen und abschmecken. Die Limettenschale in feinste Streifen
schneiden.

3. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Pflaumen bzw. Zwetschen halbieren und entsteinen. Salate in Blätter
teilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen, mit Salatsosse beträufeln
und mit den Streifen der Limettenschalen bestreuen.

Stichworte: Apfel, Kalt, Pflaume, Salat, September


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis