Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
1
2
1
1
200


400
1
50
4
4



4
4


100



Essl.
Essl.
g


ml

g
Essl.
Essl.



Essl.
kleine


g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Möhren
Rosmarinnadeln
Olivenöl
Puylinsen
-oder
-Berglinsen
Kräuterbrühe
Bd. Lauchzwiebeln
Kürbiskerne
Weisswein
Weissweinessig
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Kürbiskernöl
Französische Ziegenkäse
-a 50 g z. B.
-Crottin de Chavignol
Rauke

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Mit Rosmarinnadeln im
Olivenöl andünsten. Linsen und Kräuterbrühe zufügen. Fünf Minuten
köcheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen.

Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Kürbiskerne grob hacken.
Weisswein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Alles
unter die warmen Linsen heben.

Ziegenkäse sternförmig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill oder im
Backofen auf höchster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit Linsen und Rauke
anrichten.

Für Diabetiker geeignet = 2 Be

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 600 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis