Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für vier Portionen
1
1
1
1/4


2
100
Dose
Pack.

Teel.


Essl.
g
Linsen (Einwaage 500 g)
Senfgurken (Einwaage 215 g)
Stange Porree
Senfpulver (ersatzweise
-scharfer Senf)
Salz
Öl
durchwachsener Speck
frisch gemahlener Pfeffer

Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken
ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porree putzen, waschen und
der Länge nach halbieren. Erst in etwa drei Zentimeter lange Stücke, dann
in sehr feine Streifen schneiden. Fünf Esslöffel Gurkenflüssigkeit mit
Senfpulver und Salz verrühren. Öl unterschlagen. Die Sauce über den Salat
geben und eine Stunde durchziehen lassen. Speck würfeln und bei kleiner
Hitze ausbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Speckwürfeln
bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot

* Pro Portion ca. 620 Kalorien / 2595 Joule
** - Newsgroups: Article: 173 of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Linsen, Salate

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis