Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat mit Aceto balsamico

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Portionen

250
1
150
250
g

g
g
Linsen
Staudensellerie
Karotten
Champignons
Petersilie
Marinade:
1/2
3

1
1/2

2

Essl.

Essl.
Teel.

Essl.
Zwiebel, kleingehackt
frisch ausgepresster
- Orangensaft
Olivenöl (oder Rapsöl)
Senf
Salz
Aceto Balsamico

Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der
Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Orangensaft, Zwiebeln
und dem Senf zubereiten. Die Linsen abtropfen lassen und noch warm mit
der Marinade mischen und gut durchziehen lassen.
Karotten raspeln, Sellerie ganz fein schneiden und die Pilze in feine
Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Gemüse vorsichtig unter die
Linsen heben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/02/13
/index.html

Stichworte: Champignon, Hülsenfrüchte, Linse, Pilz, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis