»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsensalat mit Aceto balsamico
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
1
150
250
|
g
g
g
|
Linsen
Staudensellerie
Karotten
Champignons
Petersilie
|
|
Marinade:
1/2
3
1
1/2
2
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Zwiebel, kleingehackt
frisch ausgepresster
- Orangensaft
Olivenöl (oder Rapsöl)
Senf
Salz
Aceto Balsamico
|
|
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der
Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Orangensaft, Zwiebeln
und dem Senf zubereiten. Die Linsen abtropfen lassen und noch warm mit
der Marinade mischen und gut durchziehen lassen.
Karotten raspeln, Sellerie ganz fein schneiden und die Pilze in feine
Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Gemüse vorsichtig unter die
Linsen heben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/02/13
/index.html
Stichworte: Champignon, Hülsenfrüchte, Linse, Pilz, Salat
|
|
|
|
|