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Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata D ...

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

300


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4


6
30
g


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Essl.
Essl.



g
Gemischter Blattsalat, zum
- Beispiel Feldsalat
- Rucola und Kopfsalat
Räucherforellenfilets
Aceto Balsamico
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Frische Feigen
Pinienkerne

Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke
zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in
Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel
verrühren und über den Salat träufeln. Gründlich durchmischen. Die
Feigen schälen, vierteln und den Salat damit garnieren. Mit den
Pinienkernen bestreuen und raumtemperiert servieren.

: O-Titel : Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di
: > fichi e trota affumicata

Stichworte: Salat, Vorspeise


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